Фантазия Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фантазия Миров » Жилое здание » ●Комната одиночки

●Комната одиночки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

●Заходи в гости ;З
http://s46.radikal.ru/i114/1108/c0/562ab9f3e12dt.jpghttp://i073.radikal.ru/1108/80/09e8dc6f2b99t.jpghttp://i011.radikal.ru/1108/ab/91b2f5f12563t.jpg

+1

2

Мика проходила мимо как услышала звуки, похоже новый сосед, при этом буквально сосед, её взгляд упал на дверь в её комнату, всего 1 метр разница в расстоянии! Интересно почему все комнаты выглядят так как хочет владелец? Потом попыталась посмотреть на двери других соседей, но они были нелюдимы и их двери были слишком далеко. Вздохнув она вспомнила зиму, с её белыми снежинками и тем днём когда она попала сюда, было темно... Поправив чёрную кожаную куртку, Мика постучалась и зашла. Чёрная комната была в её вкусе, мало чем отличалась от её комнаты, похоже у ниж схожие натуры, на лице не было улыбки, но была немножко заметная кривая улыбка в знак приветствия.
-Здрасте, я ваша... эм самая близкая соседка-она слегка застеснялась, но этого не показала, кажется парень был старше её- Я Мика,- она любила своё имя его приблизительное значение было: как бог или божественная или равна богу, нотки эгоистичности в её характере всегда гордо трепетали при упоминании её имени, парень был красив и замкнут, её это слабо сказать заинтересовало.

0

3

...Комната со слугой.
Пластиковая карта- ключ быстро открыла дверь. Плотно затворив ее, Такаши стал оглядываться. Ну конечно, какие там прислуги! Он так и знал, что пригласительный обманывал. Так хмыкнул. "Ну ладно, хорошо что стиль комнаты ко мне подходит." Быстро запихнув чемодан в шкаф, под предлогом "разберу потом", Так еще раз оглядел комнату. Красная кровать была двухспальной с черным одеялом на ней. Рядом была прикраватная тумбочка, отвечавшая по всем представлениям юноши. Чуть подальше был огромный черный шкаф. "Интересно, что я туда буду складывать?" Не смотря на благополучной состояние с деньгами, одежды у парня было не очень много. Он достал из сумки пару темно синих джинс, зеленые кеды, черных и серых футболок, черные штаны и свою любимый черный плащ. Положив все это в шкаф, он удовлетворительно хмыкнул.
В дверь постучали. Неспеша обернувшись, он подумал, что это декан и в пустил незнакомца. Но вопреки ожиданиям на пороге стояла 15- летняя девушка с синими волосами и странной повязкой на правый глаз. Такаши удивленно поднял брови. -Здрасте, я ваша... эм самая близкая соседка. Я Мика. Он приветливо, но слегка скованно улыбнулся. Не ожидал он, что найдет там быстро знакомых. Сначала Юки, потом она... -Я- Такаши. Первый раз здесь, вот только приехал. В сумке противно замяукал кот. Ну конечно, Так опять забыл его выпустить. Он встряхнул пару раз сумку и из нее вывалился уже более опрятный кот. Видемо уже вылизался.

0

4

Пост от Мика,
офф: у неё бурые волосы с синим отливом на кончиках ХЗ

Мика ответила ему улыбкой на улыбку и учуяла кота, породистый, скорее всего всегда жил в комнате,
"Хай"-поздоровалось она с котом мысленно-"Не бойся, я и твой человек одинаковые, точнее он станет таким же..." она понадеялась что на кота это подействовало, залез в его голову она поняла что это богатенький котик, однако у его хозяина не было много вещей, по сравнению с вещами Мика их почти не было. В голове парня промелькнула мысль о Юки, Мика встревоженно посомтерла на него:
-Ты знаком с Юки? Ох чёрт,- выдохнула она- Осторожней с ней, если ей прикажут убить парочку из нас, и если ты попадёшься ей на глаза то она не пощадит, хм ну ладно тебе пока нашу политику рано знать...
-Я- Такаши. Первый раз здесь, вот только приехал.
-Угу, знаю, ну поздравляю с поступлением, и слуги тут есть, просто они нас побаиваются и своё отсутствие частенько сваливают на то что нам, хозяевам. лучше не мешать и мозолить глаза,- она говорила это спокойно, но с нотками насмешки- Можно погладить кота?
Она смело прошагала к дивану и села на него и сказала:
-Ты уж извини за моё невежество, просто в этом месте лучше вести себя так, подозрения и бла-бла-бла, в добавок у меня такой характер.
Ей нравилось что он холоден, чтож её тип. Она невольно дотронулась до своей щеки под глазом, на котором к стате была повязка, этот её глаз был абсолютно слеп и нечего его не спасёт, и указала ан повязку пальцем:
-Это как раз сделала Юки,- она натянуто улыбнулась.

0

5

офф: а в анкете написано, что синие... х.Х

-Ты знаком с Юки? Ох чёрт,- выдохнула она- Осторожней с ней, если ей прикажут убить парочку из нас, и если ты попадёшься ей на глаза то она не пощадит, хм ну ладно тебе пока нашу политику рано знать...
Он решил пропустить эти слова мимо ушей, сделав акцент на главной информации -Ты читаешь мысли? "Черт, этого еще не хватало!" С этого момента Так будет стараться не думать. Совсем. Черт, как сложно- то аа!
Можно погладить кота? Он хмыкнул. Котов гладить можно. И нужно. Коты для этого и нужны. Хотя, он не командывал котом, скорее надо было спросить "Кот дасться потрогать себя?" Прослушав остальную информацию, он пожал плечамию Зачем Юке убивать людей? И главное, зачем она заговорила с Таком, а не стала бросаться в драку.
-Расскажи мне о школе, порядках, и главное- чему тут учат? Он сел на черный кожанный пуф, приготовясь слушать.

0

6

От Мики.
Офф: с синим отливом в тени ХЗ

Юки начала гладить кота, тот сразу дался, она нравилась животным намного больше чем они ей, увы с этим нечего не поделаешь... В Голове Такаши пронеслись мысли, Мика усмехнулась:
-Бесполезно не думать, тут все умеют это делать, и ты скоро научишься!- она заговорчески подтолкнула его локтём (не сильно) Он показался ей чем то милым "Хм. хотя многим он бы показался жутковато скрытным, хих, у меня другие вкусы" Она вспомнила одну песенку и слегка закивала головой в её такт, меломанка что тут скажешь! Но через пару секунд перестала.
-Она не убила тебя потому что ей не задавали убить, скорее всего она бронировала новых Убийц, и видимо ты ей приглянулся.
-Расскажи мне о школе, порядках, и главное- чему тут учат?
-Скажу главное, нельзя переходить границу без сопровождения!-на утвердидельно кивнула- Сначала учат телепатии, а потом учат превращаться в животных, через какое то время наш рацион питания переходит на кровь, точнее сразу же, это школа создана чтобы мы-представители новой расы, не жили среди людей, наши способности могут нас убить и чтобы сохранить нам жизнь они создали это учреждение- (она не знает полной правды. как и все)

+1

7

Он присвистнул. "Чтение мыслей? А может даже не очень плохо, что отец меня сюда сплавил..." За все годы домашнего обучение, он так и не научился общаться с людьми. Mister`у Мика понравилась и это, по мнению Така, был ее главный плюс. Ведь этот кот у него практически с 13 лет, значит хорошо знает хозяина.
-Меня в убийцы?-он усмехнулся -Разве я похож на убийцу?риторический вопрос. Правда тогда он не видел себя в роли убийцы. Тогда.
Желание побыстрее начать читать мысли создало новый вопрос -А скоро будет урок? И школа как-то разделяется на классы? Я так понемаю не по возрасту... Отойдя от шока про питье крови, он нервно сглотнул. Нет, ему нужно все обдумать. Он медленно поднялся с кровати, открыл дверь и вывел знакомую за дверь -Извини.
Запищал телефон, звонил отец, бешенно схватив сотик, он с силой долбанул его об стену. Выбежав из комнаты, Так громко стукнул дверью.
Из сумки тихо выполз Mister, практически человеческим, осмысленным взглядом, он посмотрел на разбитый тел. По каким-то невероятным причинам, мобильник починился и оказался на столе. Волшебство. Кот ухмыльнулся и кродящеся вышел за хозяином.

0

8

Мне лень писать пост, напишу потом. Но Так вернулся в комнату и опять залез в нет. *О*

0

Вы здесь » Фантазия Миров » Жилое здание » ●Комната одиночки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно