Фантазия Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Аэропорт\порт"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Вы новенький\новенькая в психбольнице,
2. У вас в руках письмо с интструкцией куда идти,
3. Идите в следующую тему (тут всего 2 темы, во второй вас встретит слуга)

0

2

...Самолет
Спокойный, слегка нахмуренный взгляд обвел аэропорт. Долетел Такаши вроде нормально, и руки-ноги целы, но что-то не то... Он будет долго привыкать к новому месту жительства, ведь смена обстановки для него тяжелое испыытыние. Он нащупал в кармане брюк брелок кобры и немного успокоелся. Обведя взглядом будущих одноклассников, он вздохнул. Врят ли он бысто вольется в компанию и найдет друзей. Тот хмыкнул, ему не привыкать. Сжав руки в кулаки (защитная реакция) он четким шагом вышел из аэропорта. Яркий свет солнца ударил ему в глаза, Так вздрогнул. Поправил стоечку воротника черного плаща и встал в сторонке, изегая взглядов учеников. Он выделялся из толпы своей мрачностью и неприступностью. "Что ж, ребятки, вы еще не скоро ко мне привыкните." Что значела эта фраза? Не ясно.

0

3

Юки завязала в хвост свои длинные пурпурно-фиолетовые волосы и всмотрелась в небо фиолетовыми глазами, оно было чистым. неприступным. не то что эти академия и психбольница! Она стихийник, но её попросили обратить внимание на кандидатов на роль класса Убийц, у Стихийников решить легко, а вот у Оборотней! Она всмотрелась в окружение и она приметила "чёрного" парня (не кожей), он напоминал ей её чёрного кота, хмыкнув она с удовольствием подметила что он встал прямо под деревом где она сидела. Юки Спрыгнула с дерева (8 метров пролетела), и как будто тут и стояла приземлилась даже без лёгкого возбуждения от такого высокого спуска. На её плечи спрыгнул чёрный кот, ярко-зелёные глаза буквально впились в юношу, его 13-ти летняя хозяйка сказала:
-У тебя тоже есть кот?- потом посмотрела на него и спросила- Что ты знаешь об этом месте?- вопрос был требовательный, тон так и показывал что ответить необходимо. Как только она повернулась к нему ему явно стало заметен узор на её лице, бардово-фиолетовый, под левым и правым глазом как будто татуировка были маленькие перо и кинжал, из которых выходили изящные узоры и завитушки, но это только красило её, быстро заметив что ему слегка не по себе она более внимательно вгляделась в его внешний вид, во всём чёрном, ей это понравилось, ещё одна галочка. Взгляд холодный, и ещё одна галочка, по крайней мере пока ещё он подходит.

0

4

Такаши еще раз оглядел аэропорт. Теперь же он заметил несколько машин- такси у входа. "Ну, и на этом спасибо" Незаметно достал из сумки листок, полученный Таком недели две назад. Дома он его не читал, лишь пробежал глазами. На этот раз, юноша решил заняться этим делом обстоятельно. Сняв черную перчатку, он несколько раз подряд прочитал содержимое листочка и остался доволен. Там было сказано, что его ждет отличная прислуга и большая собственная комната. Он с сомнением еще раз посмотрел на фотку пансионата. Резкими движениеми он ровно сложил листок и сунул его в карман. Идтик машине не хотелась, а особенно торчать по полчала в здешних побках по солнцепеку. Надо было помаксимуму оттянуть время отбытия. Другие же ученики наперегонки побежали к машинам, Так кисло улыбнулся. Он не хотел переться в какой-то пансионат, ведь знал, что домашнее обучение его богатые родители ему устоят. Так и было до сегоднешнего дня, но отец с матерью решили развестись и на время суда сплавили сынишку в школу. Ну что ж...
-У тебя тоже есть кот? Такаши резко обернулся. К нему подошла какая-то девченка с фиолетовыми волосами. Быстренько пробежав по ней глазами, он отметил неописуемую смелость, такая девченка не даст себя в обиду, но Так и не собирался проявлять каких-либо эмоций, пока идет оклиматизация. Он повел плечами и достал из сумки шотланского вислоухого кота. Тот выглядел довольно помято, видемо в самолете его тошнило. Богатые родители Такаши покупали ему самые лучшие вещи, поэтому кот был чистокровный. Так не жил по-другому, не знал, как это быть бедным, поэтому воспренемал это как должное.
-Его зовут Mister,-юноша помолчал -Я-Такаши.
Что ты знаешь об этом месте?-сторого спросила незнакомка. Так не обратил на странный вопрос внимания. Может просто потеряла пригласительный, кто знает? Он молча протянул ей листок с информации о компликсе.

0

5

холодный голос, и это была финальная галочка.
-Его зовут Mister,-юноша помолчал -Я-Такаши.- она посмотела на кота, вислоухий кот, чтож, было видно сразу что парень из богатых "ещё лучше! Снобы для этого подходят...." Юки-тян ласково посмотрела на кота, но её кот ревниво оцарапал её щёку, четыре царапины быстро заросли, но недостаточно чтобы он это не заметил.
-Это Нил, а я-Юки, но можешь звать как хочешь, мне по барабану- она улыбнулась, но улыбка была вежливой, хоть и достаточной чтобы на неё обратили внимания два парня неподалёку, увы она выглядела на 15 лет, красивая фигура. хоть и не слишком высокая, лицо и взгляд как у взрослой.   
Он протянул ей листок с инфой (остальные люди побежали к такси) и она усмехнувшись сказала:
-Я живу "тут" уже два года, я спросила  это потому чтобы выяснить что ты думаешь об этом месте, просто ты не похож на тех придурков помчавшихся к такси- ей нравилась его реакция, "Из него выйдет хороший Убийца, наверно советчик..."

0

6

-Это Нил, а я-Юки, но можешь звать как хочешь, мне по барабану Он удивленно посмотрел на нее, хотя... Пофиг. Он уже давно понял, что не единственный странный человек тут. На эту фразу можно было что-нибудь ответить, но Так не любил болтать "не по делу".-Я живу "тут" уже два года, я спросила  это потому чтобы выяснить что ты думаешь об этом месте, просто ты не похож на тех придурков помчавшихся к такси Он мыслено улыбнулся, "она мыслит как я, впринцепи мне нечего скрывать..." Довольно странно, что невзрослый человек умеет так мыслить.
-Я приехал в первый раз. Раньше обучался на дому. Такаши отличался малословностью. В сжатом предложении он мог выложить максимум информации. Он погладил кота и забросил обратно в сумку. Если бы Такаши был с другим характером, присущим всем 17летним пацанам, он бы заметил красоту Юки. Но Так был другим, он просто знал, что она ему не отвратительна- и все.

0

7

Полёт закончился. Всё, теперь Нанаши на новой территории, которая пока не знакома ему, но это пока. Он не торопясь, медленно переставляя ноги вышел на площадку. Ноги затекли от долгого сидения, теперь ему было противно двигаться. Сзади другие толпились и поторапливали, но Нанаши был непоколебим. Зачем, и куда торопится, когда есть куча времени? Окончательно встав на землю, парень оглянулся, но что-то здесь было не так. Это было не то место, о котором так долго всучивал незнакомец, оно отличалось, но чем? Это легко было понять. Все побежали к такси, которые стояли на краю площадки. «Придурки» ухмыльнулся черноволосый. Он и не собирался никуда уходить с этого места, пока не выяснит куда он попал. На углу стояли девушка и пацан, о чём-то беседовали. Но Нанаши и не хотел к ним идти, он не любил общество, он просто хотел уйти от той суетливой жизни, которая когда-то была у него. Забыться от тех воспоминаний, которые роем его окружали. Он сжал ладонь в кулак так, что рука сразу же запотела. Нан заметил бетонный блок, лежащий на другом краю поляны. Он медленно направился туда, что бы присесть и оклематься в этой местности.

0

8

Когда Фудо прибыл в аэропорт, первым делом он размял шею он не привик так долго сидеть на одном месте. Достав записку с джинсов он начал ее внимательно читать. Парень прекрасно понимал зачем он сюда прибыл, ведь воспоминания до этих пор не давали ему покоя. Фудо больше не хотел кому-то причинит вреда, он хотел просто научится контролировать свои силы и эмоции. Дочитав письмо, он засунул ее назад и осмотрелся, Фудо оглядывал будущих одноклассников.Ведь они похожие на меня. Неужели у всех такое ж чувство при превращении?- спрашивал парень сам себя, продолжая двигаться к выходу. Фудо хотел как можно быстрее отправится к месту назначения. Он вышел с аэропорта и  словил такси.
...Комната со слугой

Отредактировано Fudo (2011-08-19 20:05:06)

0

9

Юки довольно улыбнулась от души, многие просто влюблялись в неё из за такой улыбки, но улыбалась она редко и не хотела чтобы он испытывал к ней симпатию, только дружбу, этот парень ей по душе, и ей становилось хорошо от того что хоть кто то похож на неё! С ним легко, но влюбиться бы она в него не влюбилась, тип её, но они слишком похожи! Как будто смотришь а перед тобой ты, но с другой внешностью.
-Я приехал в первый раз. Раньше обучался на дому.
-Паре... Такаши, я тоже обучалась на дому-"Мама боялась что со мной что то случиться" добавила про себя девчушка, заметив другого парня в чёрном. она была очарована "Ну вот он точно подойдёт!" она отпрыгнула на шаг в сторону того парня, помахала рукой и с серьёзным видом сказала- Я хоть и из Интерната Святого Михаила мы с тобой ещё встретимся!- пойдя к парню в чёрном, она смотрела на него серьёзно, её чёрный здоровенный кот гордо сидел у неё на голове и смотрел в его же сторону.
-Здрасте! Ты чего тут делаешь? Это Психбольница для трудновоспитуемых, а не Интернат Святого Михаила,- голос был холоден и спокоен, в глазах сверкал интерес, вот он в её вкусе. но она старалась ан это не обращать внимание, он подходит для той роли на которую ей задали найти кандидата,- Давай, я тебя отведу куда надо, сам ты дорогу не найдёшь - она внимательно смотрела на него, он стихийник, это видно сразу. Она небрежно одбросила длинную фиолетово-пурпурную чёлку с лица и узор на её лице стал виден, кинжал и перо изящным контуром перерастали в затейливый узор, который продолжался под футболкой, по спине. но ему это явно не было видно. Даже слегка улыбнувшись она выглядела обворожительно, шикарно так сказать, на 15 лет, но ей было всего 13, а парень выглядел на 17, скорее всего ему столько и было,- Я Юки, но можешь звать меня как хочешь, мне на это пофиг- эта её приветствующая фраза на счёт имени звучала для всех, увы или ура хоть какая то привычка у неё всё таки была.

0

10

Нанаши сварливо посмотрел на пару. Девушка подошла к нему. Парень спокойно смирил её ледяным взглядом. Девушка была довольно симпатичная, но Нану ничего не было интересно, пока он находился в незнакомой степи.
-Здрасте! Ты чего тут делаешь? Это Психбольница для трудновоспитуемых, а не Интернат Святого Михаила,- в глазах девушки сверкал озорно огонёк, но голос был холоден. Нанаши опять спокойно посмотрел на девчонку. На вид ей было лет 14, но наверное ей было меньше, почему-то так казалось Нанаши. Он лишь кивнул, и ничего не ответил. Слишком молчалив был парень. - Я Юки, но можешь звать меня как хочешь, мне на это пофиг- в этот момент из сумки вылезла рыжая кошка. Химари ласково провёл по её голове и спокойно сказал.
-Приятно, Юки. Меня зовут Нанаши. Вижу у тебя есть такой же узор как и у меня, это интересно.- ответил парень. И только теперь он обратил внимание на кота девушки. Он был чёрный. Видимо Элле не очень понравился кот, и она зашипела. Что бы не развязать драку между котами, Нанаши бережно засунул кошку обратно в сумку, и застегнул застёжку. "Прекрати, Элла, иначе останешься без еды!" прорычал про себя Хим, но видимо это подействовало на кошку, и она перестала мяукать.

0

11

Юки посмотрела на кошку "тут что у всех есть кошки?", парень погладил кошку по голове и Юки невольно улыбнулась, ей нравилось когда кто то умеет вести себя с питомцами.
-Приятно, Юки. Меня зовут Нанаши. Вижу у тебя есть такой же узор как и у меня, это интересно.- она посмотрела на него, у него тоже был узор пера, ей это понравилось, Нанаши... Безымянный... Японец, Юки не была чистой японкой, у неё от японского были только изящные черты лица, но глаза большие и красивые (русские).
-Да, наши узоры похожи,- она потянула к нему руку и задела большим пальцем (при этом осторожно, почти нежно положив ладонь ему на щёку) узор пера, это был не рисунок. это был настоящий стихийный узор, она убрала руку. которая была теплой, ей говорили что температура её тела напоминает камин зимой, такой же манящая... Она с ещё большим интересом посмотрела на нового знакомого и в глазах пробежал настоящий огонь- Мы с тобой Флороинны или просто говоря Стихийники, мы являемся стихийными существами, в мире людей мы были людьми, но приходя сюда мы становимся либо оборотнями либо стихийниками, ты как и я стихийник, мы учимся в Интернате святого Михаила, нас там учат быть такими кем мы становимся, без обучения мы умрём, а с ним мы станем бессмертными со способностями, мы сможем делать почти всё что хоть как то связанно с нашей стихией, например я Огненная, а ты Воздушный, наши способности самые сильные и нужные,- можно было бы подумать что она спятила, но она говорила совершенно спокойно, что внушало что это правда

0

12

- Я хоть и из Интерната Святого Михаила мы с тобой ещё встретимся!
Так пожал плечами. Увидимся или нет, какая разница? Сейчас он должен был сесть в такси и приехать в пансионат. Ему нужна лучшая специальность. Он сел в отдельное такси, и вяло поглаживая кота поехал в новый дом. В сумке запищал мобильный. Звонил отец. "Черт."
-Да, я доехал. Да. Да. А как я должен с тобой разговаривать?! Ты сплавил меня в этот дибильный пансионат под названием "Сумасшедший дом"!! Такаши бросил трубку. Сейчас он ненавидел его. Смысл на время развода отправлять сына за границу? Он немаленький, все понемает.
...Комната со слугой

0

13

Юка протянула к парню свою руку и потрогала узор. При этом прикасание было нежным, но Нанаши отстранился. Он не любил никаких нежностей. Он был одиноким по жизни, и не собирался ни с кем делить свою учесть. Спокойно посмотрел на девушку, глаза его ничего не выражали, ни гнева, ни злости. Вообще ничего. Глаза как глаза, хотя почти у всех они были выразительными, но к сожалению, а может и к радости это не относилась к Нану. Девушка что-то говорила, а что, на это парень не обращал внимание. Он разглядывал в подробностях все черты её лица. Кто-то мог назвать это "пяльством", но сам черноволосый так не считал. Он взглянул на свои руки, на них были чёрные узоры. А когда девушка закончила говорить, Наши утвердительно кивнул, хотя ничего не запомнил. Преподносившись с плитки он ощутил себя слишком высоким, так как девушка дышала ему в плечо.
-Ну, я думаю нам пора. Кхем..кхем.. понимаю не культурно, но сколько тебе лет? - спросил Химари. Хотя конечно было не прилично, но ему уже давным давно было плевать на все приличия. Он был сам по себе. Ещё раз посмотрев на девушку, он заставил себя улыбнуться, хотя бы из вежливости, но улыбка получилась натянутой, и не придавала ему ничего, кроме убогости. Вспомнив хоть что-то из слов девушки, стихийник задал вопрос. -Слушай, ну я понимаю, звучит не лепо. Я верю, но не это главное. Скажи здесь возможны всякие магические животные? Или это сказки?

0

14

Улыбаясь в все 32 зуба, Акеми быстро выбежала на улицу. Настроение, как всегда, превосходное! Волосы на этот раз покраащены в сине-зелено-красные оттенки. Довольно экрстровогантно. Полосатые перчатки до локтя, длиннющий шарф, зеленые кеды. Заметив желтое такси, она скривила губки. "Пф. Как скучно." Она имела в виду цвет. Ну разве можно было покрасить машину в цвет десткой неожиданности? Она изучила пригласительный, и кивнув, в припрыжку приблизилась к такси. Подобрав плащ, она быстро залезла внутрь. -День начался.

0

15

Юки усмехнулась над его реакцией, забавно и мило... Юки сверлила его взглядом без задних мыслей, просто так, от нечего делать. "Забавный парень с забавной реакцией." В ответ он сверлил взглядом её лицо, заметил что она младше чем выглядит, наверно заметил ещё по детски плавные черты лица, курносый нос и большие глаза, хотя большие глаза могут быть и у взрослых... Он встал, Юки чуть не уткнулась носом ему в плечо, но успела отойти на шаг. Он удивлённо глянул на неё и спросил:
Ну, я думаю нам пора. Кхем..кхем.. понимаю не культурно, но сколько тебе лет?- мило, откровенный человек, мило, очень мило... Ему явно плевать на приличия, это тоже неплохо...
-Ну так пошли!-потом она ухмыльнулась- Мне 13 лет, была бы постарше. явно была бы повыше-
Слушай, ну я понимаю, звучит не лепо. Я верю, но не это главное. Скажи здесь возможны всякие магические животные? Или это сказки?
-Такие как я учатся убивать на них,- она помрачнела, взмахнула рукой, воздух зажёгся напротив неё и фиолетовое пламя стеной, размером с Нанаши, стояло,- Чего стоишь, ну пошли!  - она схватила его за руку и вошла вместе с ним в пламя.
---------------- Территория интерната » Лес

0

16

Жара. вода в бутылке кончилась и этим девушка была не довольна.Магазинов нет. Ну что за день?- раздражительно сказала она вслух. Делать нечего. Окано высунул свою пушистую мордочку. Хорьку тоже было жарко, хоть в чем-то она понимала его.Пить хочет Такси не было. Вдруг в сумке зазвонил телефон. Взяв его девушка ответила на звонок.Да, мама, скоро приеду. Такси? А его нет-девушка продолжала-Ну, да, задерживается. Вдруг девушка услышала знакомый голос. Её сестра- тринадцатилетняя Азуми кричала так, что просто было не выносимо.Привет! Да, стою на остановке. Как хорек?! А тебя не волнует что я сгорю на солнце, а?-продолжала Юмико-Извини, я просто устала. С Оканой все хорошо, в сумке сидит, да.. Девушка хотела повесить трубку, но Азу  продолжала.Опять ты про парней? Какие парни еще на остановке? Прошу, Азуми не говори глупостей. Да нет у меня некого! Успокойся, если будет сразу сообщу, передавай папе привет, пока!. Убрав телефон в сумку. За углом показалось такси. Облегченно вздохнув девушка села в него. Психбольница, будьте добры-вежливо сказала Юми водителю. Машина тронулась. Хорек Окано вылез из сумки и сел на плечо девушки. Погладив его мордочку Юмико посмотрела в окно. Вскоре показалась психбольница.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно