Фантазия Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема со слугой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Отвечаете на некоторые вопросы,
2. Идёте в любую локацию психбольницы!

0

2

...Аэропорт
Так быстро вошел внутрь. Здесь был большой, светлый холл, но так как юноша долго пробыл в аэропорту, он прибыл последним. Различив силуэт человека, он уверенной походкой подошел к стойке и проговорил. -Здраствуйте я новенький. Он протянул пригласительный в подтверждению своим словам и усмехнулся. Сумка встревоженно зашевелилась. Mister выглянул из своего укрытия и уставился на силуэт.

0

3

Внимание: Слуга задаёт вопросы не по игре. а по знанию форума

Слуга взял пригласительный, кивнул и отдал обратно и начал говорить:
1.-Какие расы существуют и чем они отличаются? 
2.-Могут ли оборотни становиться табуретками?
3.-Кто такие Убийцы?
4.-Могут ли переходить границу ученики без сопровождения?

Пишем ответы под номеров вопроса Пример:
1.-(ответ)
2.-(ответ)

0

4

Чт ж тяжело то как х.Х Я то знаю, но Так первый раз он ничего даже о своем  даре не знает)
1.Оборотни- легко превращаются в любых зверей, людей, вещей. Похожи на вампиров.
Стихийники- управляют любой стихией. С трудом и жуткой болью могут менять внешность. На теле  узоры.
Люди- и есть люди.
2. Могут. Они могут превращаться в любые вещи.
3. Убийцы- это самые главные в мирах. Они могут проходит через границу, легко убивают.
4. Нет. Сразу умирают.

0

5

-Такаши, вы провозглашены полноправным учеников Психбольницы! Да прибудет с вами сила фашистского покемона!

0

6

Такаши перекошенно улыбнулся. -Какой номер моей комнаты и как я разберусь куда идти? Он не мог незадать этих вопросов.

0

7

Takashi, "Комната одиночки", жилое здание или проходите в любую локацию. Желаю вам удачной игры!
Слуга заглох и испарился

Отредактировано Game master (2011-08-19 20:11:00)

0

8

Аэропорт…
Выйдя с такси Фудо не спеша забрал, чемодан с вещами и катану, и отправился в холл. Парень, войдя, внимательно осмотрелся ведь это место на ближайщии годы станнит для него домом. Нужно постараться не влезать в неприятности и тогда все будет отлично- с этой мыслю Фудо отправился к регистрационной. Подойдя, он поставил чемодан и достал с заднего кармана джинс пригласительный и протянул его человеку, который стоял перед ним.
- Я Фудо Такахаси только прибыл. Что мне нужно тапер сделать?-с интересом спросил парень.

0

9

Вопросы по знанию форума

-отвечать на вопросы...-приняв пригласительный сказал слуга
1.-Кто такие хранители?
2.-Можно ли реламить форум без подтверждения взаимности?
3.-За что Флороиннов прозвали стихийниками и за что Фауриннов назвали оборотнями?
4.-Как по вашему каким должен быть перс чтобы получить приглашение в класс Убийц?

Ответ пишем под цифрой вопроса

0

10

Несколько минут Фудо начал не уверенно отвечать на вопросы.
1- Хьюго и Аилон «хранители» интерната и психбольницы. Они те кто одарил директоров заведений магической силой.
2- Нет нельзя
3- Флороиннов прозвали стихийниками потому что их внешний вид зависел от стихии, а фауринны решали сами какой у них будет вид.
4- Я думаю, что он должен быть целеустремленным и знать чего хочет и  ещебыть преданным делу.

0

11

Fudo написал(а):

а фауринны решали сами какой у них будет вид.

-неа их прозвали так потому что они легко превращаются во что хотят! У них тоже два основных вида животное которое означает его душу и начальное людское.
-С этого момента вы ученик Психбольницы! Да прибудет с вами кавай зубовыдералок!

0

12

Фудо обрадовался и не, потому что его зачислили, а что уже не надо мучится и можно спокойно отдохнуть в своей комнате. Он узнал как пройти к своей комнате взял вещи и не спеша отправился туда.
--->>>Убежище Фудо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно