Это ничем не примечательная комната. Справа стоит кровать рядом с ней шкаф для вещей, а на против стол за которым Фудо занимается.
Убежище Фудо
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-08-20 09:19:13
…..Аэропорт
Войдя в комнату, парень немного удивился, он не ожидал увидеть ее такой. Фудо поставил вещи и осмотрелся, комната и правда была такой, как он и хотел. У парня был выбор сделать ее любой, как он захочет, но он этого делать не стал, ведь Фудо не привык к роскошам и сюда он прибыл точно не на отдых. Первым делом он положил катану под кровать, как это делал дома, чтобы она не мешала ему, и стал разлаживать свои вещи. Тапер здесь я буду жить и надо привыкнуть к этому и наслаждаться тем, что есть –Фудо знал, что как бы он не хотел, прошлого уже не изменить и нужно жить настоящим. После того как он сложил вещи Фудо лег на кровать отдохнуть. Сегодня выдался и, правда, тяжелый день-с этой мыслю, Фудо смотрел в потолок и начинал засыпать.
Поделиться32011-09-01 19:32:21
Фудо открыл глаза и смотрел в потолок.Точно тапер я тут живу - думал он, нежилая ничего сейчас делать парень мог просто всю жизнь лежать здесь и никуда не выходить и ничего не делать.
Нет, нельзя расслабляться, я сюда прибыл не просто так-подумал Фудо и поднялся. Еще сидя на кровати, он начал противить глаза, чтобы избавится от сна. Парень немного потре пал рукой волосы что их поправить и встал. Надо чемно себя отвлечь а то я никогда не смогу контролировать себя- думал Фудо. Он полез за катаной ведь тренировка была отличным способом прогнать не нужные мысли с головы парня. Доставши ее он кинул на плече и отправился искать место для тренировки.
... Лес