Гостиная
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-08-30 19:37:19
Кровь. Кровь... Кровь?!
Нет. Так не такой. Он не может питаться кровью. Что вообще за чушь? Облаченный во все черное, вообщем как всегда, Такаши вбежал в гостиную. Настроение не к черту. Плюхнувшись на диван, он прижал указательные пальцы к вискам. Все хуже, чем он думал. Психбальница? что за чушь?! Люди не могут стать оборотнями! Ему надо было срочно позвонять своему водителю, пусть заберет его из этого дурдома.
Такаши сунул руку в кармн в поисках мобильника. "Черт!" Он разбил свой Ай фон! Юноша издал звук, похожий на шипение. На кравать прыгнул Mister, замурчал. Так взглянул на своего шотландского кота, во рту он держал сотовый Такаши. Парень погладел своего спасителя, забрал ношу. телефон востоновился, поченился после удара об стену.
Поделиться32011-08-30 19:48:50
Юмико пришла в гостиную. Окано сидел на плече девушки, а та щекотала ему мордочку. Посреди гостиной стоял молодой парень. Черные волосы, глаза. Он показался ей странным и даже загадочным. Его кот держал в зубах телефон и Юмико даже тихонько засмеялась. Вдруг её хорек прыгнул с плеча девушки и подбежал к коту. Он начал нюхать его и ходил кругами вокруг питомца.Окано! Что ты делаешь?- недовольно сказала она вслух. Взяв зверька Юми подошла к незнакомцу.Вы извините, что он такой не послушный! Я сама не знаю что на него нашло сегодня, он обычно не так ведет себя.. Хорек сел обратно на плечо девушки и та продолжила.Так вы тоже здесь учитесь? Простите, что не представилась. Я Юмико Хаяси, можете звать просто Юми-Юмико посмотрела в глаза незнакомца и приветлево улыбнулась.Я вот только вчера приехала сюда.
Поделиться42011-08-30 20:10:27
-Не переживайте, мой кот просто разорвет Вашего хорька,- он недобро ухмыльнулся. А каким он сейчас должен быть? Ходить и лыбится, когда узнает, что родители разводяться, сплавляют его в интернат, а тут ему говорят, что надо будет питаться кровью?! Кот с опаской взглянул на хозяина, только он знал, что будет, если у Така плохое настроение. он на собственной шкуре это ощутил. Такаши раскаивался после этого дня, поэтоу погладил кота против шерсти. Да-да, Mister любил, когда его гладят именно так.
-Извини, тихо прошипел юноша. Именно прошипел. Наверное его втора сущность уже давала о себе знать. Странная речь, через чур длинный тонкий язык, черное одеяние... -Столько всего наволилось... Я- Так.
Поделиться52011-08-30 20:22:24
Девушка отстранилась от первых слов, но потом продолжила. Незнакомец зашипел, вот именно что прошипел.Неужели я такая буду?-думала Юмико.Ты что не рад что приехал?-вежливо и ласковым голосом спросила Юмико.Говорят, что тут у нас откроются новые возможности, ты веришь в это?-спросила Юмико.
Хорек внимательно посмотрел своими глазками похожими на бусинки на юношу. Видно он ему тоже казался... другим.
Ах да, ты не представился.-нежно напомнила Юмико. Девушка села на диван и смотрела на незнакомца. да. он ей понравился, хоть и странный. Да, Юми не очень нравился черный цвет, она любит яркие и нежные цвета. Но это не говорит, о том, что этот юноша не симпатичен. Поправив свои длинные каштановые Юмико погладила Окано. Хорек залез в сумку, спрятался.
Поделиться62011-08-30 20:36:24
Он не собирался все рассказывать каждому встречному о своих слишком богатых родителях, помешавшихся на дележе бизнеса и сплавившие сына в интернат. Поэтому Так промолчал. Так же он не хотел говорить о предстоящем питании кровью и новых возможностях. Он вообще был по жизни молчалив.
-Я? Он удивленно поднял глаза от пола. да, он так и сидел зажав руками виски и практически не шевелился. В его движениях было что-то змеиное, плавность что ли... -Я представился. Так. Такаши. Takashi Sell.
Уж слишком быстро он знакомелся в этом интернате. Раньше все было по- другому. Ему это даже нравилось. он любил одиночество...
Офф: а еще ему лень писать посты ><
Поделиться72011-08-30 20:45:05
офф: первые встречи всегда короткие, я тебе уступила. Заканчиваем.
Девушка радостно улыбнулась.Отлично, теперь мы знакомы. Извини мне нужно спешить и делать домашнюю работу. Моя комната на 1 этаже, восемнадцатый номер,-Юмико взяла свои сумки. Хорек вылез, ему не хотелось, чтобы девушка несла его как багаж.Если что приходи, всегда буду рада.. Взяв свой сок, девушка открыла его и посмотрела на Такаши.Скоро увидимся! Пока!. Да, красивая белая блузка и кулон с голубыми камнем, а также мини-юбка и туфли на высоких каблуках-вот чем можно поразить любого юношу, хотя Юмико и не пыталась. Поднявшись на второй этаж девушка зашла в библиотеку, взяв нужные книги Юми ушла в свою комнату.Так теперь уроки!-думала девушка. Открыв учебник она начала знакомится с содержанием.
----------Комната Юмико-------
Поделиться82011-08-31 14:46:09
-До встречи... Такаши повертел телефон в руках. Нет, он слишком гордый, чтобы звонить первым, ведь с отцом они так и не помирились... Юноша грустно взглянул в глаза Mister`у. "Что же нам с тобой делать? Я не хочу превращаться в зверя..." Кот требовательно поцарапал сумку. "Ах, да. Планшет..." Такаши слабо улыбулся и погладил кота.
Парень замотался и забыл написать друзьям, которые остались в том миру, что он нормально приземлился. Странно, но те реально волновались за Така. Он пообещал писать им каждый день и не сдержал слово. Надо было иправляться. Вздохнув, Так включил планшет.
...Комната Такаши
Планшет
Поделиться92011-08-31 23:51:13
...Комната Акеми
Звонко цокая огромными каблуками по полу, Акеми пришла в гостиную. Оглядев темноватую комнату, она фыркнула "Мрак." Разноцветные волосы в пучке, глаза расскрашены, как у павлина крылья, на зрачках фиолетовые линзы, полосатые гетры до локтей, фиолетовая мини юбка, кожаный розовый нетбук в руке. Вызывающе.
Она выделялась ярким пятном среди учеников. "Ну что, пора знакомится." Она прошла и села на диванчик, с видом "Что? Не видели стилистов?" Смешок. Она провела ожидаемое впечатление. Все хорошо. Зазвонил телефон, на рингтоне Крэзи Фрог. Прям под стать девушки.
-Да, пап. Все хорошо. Позже перезвоню. Невинная улыбка. Маленько раздвинула ножки.
Отредактировано Akemi (2011-08-31 23:58:29)