Фантазия Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фантазия Миров » Социальные сети » Планшет Takashi

Планшет Takashi

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Материальное положение родителей Така полностью отразилось на его компе. Это навороченный планшет, маленький, удобный.

Так есть в аське, в Facebook и в скайпе. Пишите, обязательно ответит.
http://s53.radikal.ru/i140/1108/6a/5501a304db4ct.jpg

0

2

Так немного подумал и изменил статус в Фейсбуке.

"Я не знаю, кто я теперь..."

+1

3

Пролистывая странички друзей, у кого-то в друзьях наткнулась на Така. Оказалось, что он тоже учется в интернате, но не в ее. Акеми стало интересно. Зайдя к нему на страницу она написала комент к статусу.

Со мной все так же...

И добавила Така в друзья.

0

4

Планшет требовотельно запищал, объявляя о заявке в друзья. Такаши скептически осмотрел аватарку неизвестной и подтвердил заявку. Отправил в ЛС:

-Знакомы?

И принялся смотреть фотки.

0

5

Акеми улыбнулась, прочитав ЛСку.

-В будущем... Меня привлек твой статус. Что ты имел в виду?

0

6

Такаши смутно ответил

-Последнее время со мной происхдят странные вещи... Тебе знакомо это чувство?)

0

7

Ну наконец-то! Акеми нашла собеседника, понемающую ее! она быстро застучала пальцами по клавиатуре

-Да! Я тебя прекрасно понемаю!

0

8

Такаши улыбнулся и провел пальцем по экрану, пиша ответ

-Хорошо, будем знакомы) Я- Такаши, можно просто Так.

0

9

Акеми быстро просмотрела инфу нового друга и отметила про себя, что СП у него не стоит.

-Я- Акеми. Приятно познакомиться.

0

10

Так нашел в сумке наушники и включил музыку. Она всегда помогала ему собраться с мыслями.

-Так что там с тобой приключилось?)

0

11

Акеми вздохнула. Она ожидала этого вопроса.

-Понимаешь, я изменилась и морально и физически... Все стало по-другому. Я буду управлять стихией...

Конечно она сказала правду, но с учетом того, что Так ничего не знал о стихийниках, поэтому ей нечего бояться. пусть счетает, что это в переносном смысле.

Отредактировано Akemi (2011-08-31 15:50:39)

0

12

Такаши чуть не поперхнулся. Раньше он бы не поверил, но сейчас он знал об оборотнях, значит ничего невозможного не бывает. Он нервно провел по экрану.

-Стихией? Эм... Ты шутишь?

0

13

-Возможно...

смутно ответила Акеми и отключилась. В девушке должна быть загадка ; )

0

14

Такаши матюкнулся, увидев статус "Офлайн" у Акеми. "Ладно. Мы еще договорим..."
Такаши начал смотреть обновления друзей, все равно делать нечего...

0

15

Открыв свой ноутбук Юми вошла в фейсбук. Немного пролистывая странички людей которые здесь сидели Юми увидела Такаши и добавила его в друзья.

Привет! Ты помнишь меня?=)

Отредактировано Yumiko (2011-08-31 16:30:45)

0

16

Планшел опять запищал, Так отложил книгу и провел пальцем по экрану. Добавил в друзья Юмику и написал

-Добрый вечер) Помню...

0

17

Ну и как дела?

-да имено таким было сообщение, но прочитав статус Така она продолжила

И не только ты

0

18

Посмотрев кмент, он подумал "Ну все. Теперь можно собирать бунтовую группу против этой школы" Смешок.

-Если честно, то хреново... Ты то как?

0

19

Takashi изменил аватарку на:
http://s59.radikal.ru/i164/1108/47/a7d5b141471dt.jpg

+1

20

Я? Да нормальной. Я вот из психбольницы уехать хочу. Видишь ли мои родители этого хотят. Но с одной1 стороны я рада. Хоть не нужно слышать каждый день Азуми-мою сестру=)

0

21

Такаши промолчал, но все таки спросил.

-Ты... уедишь?

0

22

Нет конечно! Мне сначала не нравилось здесь, но сейчас поняла что все-таки тут прикольно. Интересно а мы станет оборотнями?

0

23

Так с трудом сглотнул. "Оборотни.."

-Увидим...

0

24

Ну да именно что увидим. Говоришь не знаешь кто ты? в последнее время я не знаю что происходит со мной. Ночью постоянна болит голова, ощущение что сердце вот-вот выпрыгнет наружу. Что это? Я вроде никакими болезнями не страдаю.

0

25

настало всемя поговорить об этом, Так вздохнул

-Когда мы станем оборотнями, нам придется питаться кровью... Есть еще один мир- Стихйников, туда нам попадать запрещено...
Я сам не знаю, кем стану. Это индивидуально...

0

26

Кровью? Почему не устрицами например? Мы что вампиры что ли? Я вот тоже не знаю, то я. Я говорила про свое состояние учителям-говорят что это уже потихоньку началось.

0

27

-У них спроси, почему кровью!

Такаши истернул и выключил планшет. Как же он устал быть таким вспыльчевым!

0

28

Ну знаешь, я не виновата что у тебя такое настроение! Да с тобой никто общаться не будет! И мне необязательно слушать твои истерики, не нравится можешь ехать!

, даже вслух произнесла девушка. Окано установился на неё.Он сам меня вынудил!-сказала она зверьку.

Отредактировано Yumiko (2011-08-31 17:33:03)

0

Вы здесь » Фантазия Миров » Социальные сети » Планшет Takashi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно